Primer reporte del bagre marino Genidens barbus (Lacepede, 1803), Siluriformes, Ariidae en la bahía de Puerto San Julián, Santa Cruz, Argentina - Gonzalez Dubox, M cecilia (2023)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro, Sede Atlántica, Don Bosco y Leloir, PC 8500AEC Viedma, Río Negro,Argentina