La densidad de metales a niver atómico: ideas previas de estudiantes universitarios - Raviolo, Andrés (2023)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigación en Didáctica de las Ciencias Naturales (LIDCiN). Río Negro; Argentina.