Descripción de una huella de terópodo de la Formación Misiones: primer fósil mesozoico fidedigno de Paraguay - de Valais, Silvina (2012)
Fil: de Valais, Silvina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.