Lo que pasa es que usted tiene la reja adentro: Etnografía y cuerpos en una cárcel rionegrina. - Tomás, María Marcela (2018)
Fil: Tomás, María Marcela. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.