“Estudio de prefactibilidad para el desarrollo ecoturístico en el Área Natural Protegida “Bahía de San Antonio”, Río Negro, Argentina - Puebla Fortunato, Tobías Ezequiel (2020)
Fil: Puebla Fortunato, Tobías Ezequiel. Universidad Nacional de Río Negro. Lic. en Ciencias del Ambiente, Sede Atlántica; Río Negro; Argentina.