Una colonia de suizos-franceses. Discursos y representaciones sobre ser pionero en la Norpatagonia- Fines del siglo XIX- 1950 - Mosches, Edith A. (2014)
Fil: Mosches, Edith A. Universidad Nacional del Comahue -CRUB, CEHIR- ISHIR- CONICET- Nodo CRUB. Río Negro, Argentina