TIC y estrategias metacognitivas: experiencia didáctica sobre el Movimiento Oscilatorio Armónico - Alvarez, Marcelo Alejandro (2012)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Profesorado en Química. Río Negro, Argentina.