Exploración de relaciones academia-industria en la producción de levaduras de cerveza - Kaderian, Santiago Manuel (2017)
Fil: Kaderian, Santiago M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.