Medición de capacidades estatales provinciales en ciencia, tecnología e innovación (CTI) en Argentina. Instituciones, instrumentos y planes (2023) - Aguiar, Diego Sebastián (2024)
Fil: Aguiar, Diego Sebastián. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro; Argentina.