A new ornithopod dinosaur from the Santonian of Northern Patagonia (Rincon de los Sauces, Argentina) - Cruzado Caballero, Penélope (2019)
Fil: Cruzado Caballero, Penélope. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.