Las heterogéneas trayectorias de cambio estructural en las Áreas Económicas Locales de la Provincia de Buenos Aires (1996-2019) - Niembro, Andrés Alberto (2024)
Fil: Niembro, Andrés Alberto. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (UNRN-CITECDE). CONICET. Río Negro, Argentina.