Las palabras tras las rejas: La vivencia del encierro a través de los escritos publicados pertenecientes a los internos del penal N°5 de Cipolletti y de la Unidad N°23 de Florencio Varela - Cadelago, Norma Susana (2015)
Fil: Cadelago, Norma Susana. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.