The Miocene lacustrine carbonate factory of the Ñirihuau Formation, Ñirihuau Basin, North Patagonian Andes, Argentina - Santonja, Camila (2024)
Fil: Santonja, Camila. Universidad de Buenos Aires, CONICET, Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires (IGEBA). Ciudad de Buenos Aires, Argentina.