La producción piscícola en Bariloche y su área de influencia. Análisis de limitaciones y potencialidades a partir del enfoque de Cadenas de Valor - Sarmiento, Jésica Isabel (2018)
Fil: Sarmiento, Jésica I.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.