Un faro hacia el “paraíso” neoliberal. La caracterización del modelo chileno en la prensa argentina durante la década del noventa. - Azcoitía, Alfredo (2018)
Fil: Azcoitia, Alfredo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.