Investigar la cultura visual del Alto Valle de Río Negro a partir de una etnografía de la producción. Una experiencia de formación hacia la conformación del Primer Archivo de la Cultura Visual Regional en la región (1983-2016) - Fernández, María Belén (2018)
Fil: Fernandez, Belen. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Diseño Visual. Río Negro. Argentina