Sistema de indicadores sobre marginaciones sociales. Desarrollo y utilidades - Debandi, Natalia (2020)
Fil: Debandi, Natalia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Publicas y Gobierno (IIPPyG). Río Negro, Argentina.