Introducción - Navarro, Celeste Verónica (2025)
Fil: Navarro, Celeste Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.