Algunos efectos del riego con agua residual tratada en suelos de Ingeniero Jacobacci (Río Negro) - Riat, Martha Cecilia (2020)
Fil: Riat, Martha Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.