Imprecisiones através de la bruma de un museo austral o el sublime paisaje de la memoria - Gabrieloni, Ana L. (2019)
Fil: Gabrieloni, Ana L. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio Texto, imagen y sociedad [LabTIS]; Argentina