El ingreso a la universidad: dimensiones epistémicas, sociales e identitarias involucradas. El caso de los/as ingresantes a la licenciatura en sistemas de la Universidad Nacional de Río Negro - RIzzo, Ana Cecilia (2022)
Fil: Rizzo, Ana Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.