Geología y geocronología del basamento paleozoico de los Andes Norpatagónicos en el área de San Martín de los Andes - Serra Varela, Samanta (2016)
Fil: Serra Varela, Samanta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.