Las tecnologías informáticas en la producción de conocimiento en biología molecular en Argentina - Levin, Luciano Guillermo (2015)
Fil: Levin, Luciano G. Centro de Ciencia, Tecnología y Socieda. de la Universidad Maimónides. Buenos Aires; Argentina