Desarrollo Profesional en comunidades. Encontrando el placer del aprendizaje en conjunto - Fuentealba Palavecino, Jenny Carola (2020)
Fil: Fuentealba Palavecino, Jenny Carola. Universidad Nacional de Río Negro. IFDC de General Roca. Río Negro; Argentina.