De mujeres artesanas a la potencia feminista. Análisis de experiencias de mujeres mapuches en su participación de políticas estatales - Sabatella, María Emilia (2023)
Fil: Sabatella, María Emilia. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio, Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro, Argentina.