Revisión de materiales asignados a Alvarezsauridae (Dinosauria, Theropoda) de la Formación Allen (Cretácico Superior) - Meso, Jorge G. (2017)
Fil: Meso, Jorge G. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.