Geología y metamorfismo del basamento Ígneo-Metamórfico del arroyo Cochicó Grande en el paraje Kilka, Precordillera Neuquina Sur - García, Claudio J. (2020)
Fil: Garcia, Claudio Jesus. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina