Inteligencia militar en Argentina. Reflexiones desde una archivo de inteligencia. - Muzzopappa, María Eva (2017)
Fil: Muzzopappa, María Eva. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.