Estrategias formativas para la producción teatral en contexto de desmanicomialización. El caso de Guille en El Brote - Otero, Gabriela (2019)
Fil: Otero, Gabriela. Universidad Nacional de Río Negro, Especialización en Docencia y Producción Teatral. Río Negro, Argentina.