Planificaciones de Lengua y Literatura para la Escuela Secundaria Rionegrina - Tapia, Stella Maris (2025)
Fil: Tapia, Stella Maris. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigación en Formación de Formadores. Río Negro, Argentina.