¿Como se forma un depósito Mineral? Explorando Minerales desde el aire - Pons, María J. (2019)
Fil: Pons, María J. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.