Control del arrastre de sedimentos post-incendio: efectividad de fajinas en un bosque seco montañoso (Salta, Argentina) - Tálamo, Andrés (2017)
Fil: Tálamo, Andrés. Universidad Nacional de Salta. Instituto de Bio y Geociencias del NOA (IBIGEO); Argentina.