Agropiro en Patagones. Evaluación cuantitativa y cualitativa en cuatro sitios. - González, Guillermo Martín (2022)
Fil: González, Guillermo Martín. Agencia de Extensión Rural Carmen de Patagones. INTA. Río Negro; Argentina.