El graffiti escolar como práctica de literacidad multimodal. Un estudio etnográfico en una escuela secundaria de Bariloche. - Adamo Núñez, Paula (2025)
Fil: Adamo Núñez, Paula. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.