Upper Jurassic (Tithonian) belemnites from the Neuqu´en Basin, Argentina - Vennari, Verónica (2023)
Fil: Vennari, Verónica. Instituto de Evolucion, Ecología Historica y Ambiente (IDEVEA), Universidad Tecnologica Nacional, Facultad Regional San Rafael (UTN-FRSR). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnologicas (CONICET). Argentina.