Nuevas evidencias sobre la deformación y el metamorfismo del Pérmico en la Formación Nahuel Niyeu, Este del Macizo Norpatagónico - Greco, Gerson Alan (2024)
Fil: González, Santiago Nicolás. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Argentina.