Juegos Serios y Realidad Aumentada. Oportunidades y Retos Para Su Inclusión En Propuestas Educativas - Sanz, Cecilia Verónica (2021)
Fil: Lovos, Edith Universidad Nacional de Río Negro. CIEDIS. Río Negro, Argentina.