Orientaciones actuales de los programas de verano con formato de colonias de vacaciones, respecto a la formación corporal de población infanto-juvenil rural, en el Valle de Lerma- Provincia de Salta durante el periodo 2023 - Pistan, Josefina Mariel (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro