Guía instructiva del tratamiento impositivo y habilitación sanitaria para el desarrollo de la actividad ganadera : "Cría de ganado bovino" en el Dpto. Adolfo Alsina, Río Negro, período 2024 - Estevanacio, Romina Belén (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro