Los desafíos del proceso de normalización del Archivo Documental del Museo de la Patagonia. Potenciar la accesibilidad entre el afuera y el adentro - Piantoni, Giulietta (2023)
Fil: Piantoni, Giulietta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDYPCA). Río Negro; Argentina.