Trichinella spiralis in a South American sea lion (Otaria flavescens) from Patagonia, Argentina - Pasqualetti, Mariana I. (2018)
Fil: Pasqualetti, Mariana I. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Cátedra de Parasitología y Enfermedades Parasitarias; Argentina