Sentidos otorgados por los estudiantes a una Enseñanza Basada en la Modelización (EBM) en la formación básica del Profesorado de Nivel Medio y Superior en Biología - Pérez, Lucía Belén (2025)
Fil: Pérez, Lucía Belén. Universidad Nacional de Río Negro, Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro; Argentina.