Cultivo de Pleurotus ostreatus (Jacq.: Fr.) Kummer sobre orujo de pera: Evaluación de la productividad y composición química del sustrato biodegradado - Rodríguez, Gustavo E. (2018)
Fil: Rodriguez, Gustavo E. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias.Laboratorio de Hongos Comestibles y Medicinales; Argentina