Análisis sedimentológico de depósitos lavustres y eólicos del cretácico tardío en la localidad Paso Córdoba, Cuencua Neuquina - Paz, Maximiliano (2014)
Fil: Paz, Maximiliano. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.