Mitigation of WiFi Interference in Velocity Estimation for Staggered-PRT Weather Radar - Cogo, Jorge (2023)
Fil: Cogo, Jorge. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Telecomunicaciones, Electrónica, Computación y Ciencia Aplicada (CITECCA). Sede Andina. S. C. Bariloche, Río Negro Argentina.