"Ojos de América". Informe Técnico Final- Actividades artísticas y culturales UNRN 2017 - Rodas Sevilla, Sebastián Diego (2017)
Fil: Rodas Sevilla, Sebastián Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.