La relación de los ingresantes de ciencias aplicadas con el saber tecnológico - Goin, Martin Mariano Julio (2019)
Fil: Goin, Martin Mariano Julio. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina