Diversidad de grupos taxonómicos en pastizales de campos ganaderos de Patagonia Norte - Peralta, Paola Fernanda (2018)
Fil: Peralta, Paola Fernanda. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Veterinaria y Producción Agroindustrial. Río Negro, Argentina