Declaración de la Asociación de Estadı́stica Americana Sobre la Significancia Estadı́stica y Los Valores-P - Laco Mazzone, Fiorella (2016)
Fil: Laco Mazzone, Fiorella. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural; Argentina.