Enseñanza de química a personas con discapacidad auditiva en escuelas comunes. Análisis de propuestas didácticas inclusivas para la enseñanza de las ciencias, publicadas en Brasil entre 2014 y 2018 - Beritognolo, Sonia (2020)
Fil: Beritognolo, Sonia. Instituto River Plate. Ciudad de Buenos Aires, Argentina.